Privacy Policy

Nonsoloturismo si impegna a salvaguardare la tua privacy. Contattateci se avete domande o problemi riguardanti l’uso dei vostri dati personali e saremo lieti di aiutarvi.

Piazza Garibaldi, 5
22035 Canzo (CO)
info@nonsoloturismo.net

Utilizzando questo sito o / e i nostri servizi, acconsenti all’elaborazione dei tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy.

Tabella dei contenuti

  1. Definizioni utilizzate in questa Privacy Policy
  2. I principi di protezione che utilizziamo
  3. Che diritti hai circa i tuoi dati personali
  4. Quali dati personali collezioniamo
  5. Come utilizziamo i tuoi dati personali
  6. Chi altro può accedere ai tuoi dati personali
  7. Come mettiamo in sicurezza i tuoi dati
  8. Informativa sui cookie
  9. Informazioni di contatto

Definizioni

Dati pesonali – qualsiasi informazione relativa ad una persona fisica identificabile o identificata.
Trattamento– qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su dati personali o su set di dati personali.
Interessato – una persona fisica i cui dati personali sono stati elaborati.
Bambino – una persona fisica di età inferiore ai 16 anni.
Noi (maiuscono o minuscolo) – Nonsoloturismo.

Principi di protezione dati

Ci impegniamo a seguire i seguenti principi di protezione dei dati:

  • L’elaborazione è lecita, equa, trasparente. Le nostre attività di trattamento hanno motivi legittimi. Consideriamo sempre i tuoi diritti prima di elaborare i dati personali. Vi forniremo informazioni riguardanti l’elaborazione su richiesta.
  • L’elaborazione è limitata allo scopo. Le nostre attività di elaborazione corrispondono allo scopo per cui sono stati raccolti i dati personali.
  • L’elaborazione viene eseguita con dati minimi. Raccogliamo e processiamo solo la quantità minima di Dati personali richiesti per qualsiasi scopo.
  • L’elaborazione è limitata con un periodo di tempo. Non archivieremo i tuoi dati personali per un tempo più lungo del necessario.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l’accuratezza dei dati.
  • Faremo del nostro meglio per garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

I diritti dell’interessato

L’interessato ha i seguenti diritti:

  1. Diritto all’informazione: hai il diritto di sapere se i tuoi dati personali sono in corso di elaborazione; quali dati vengono raccolti, da dove viene ottenuto e perché e da chi viene elaborato.
  2. Diritto di accesso: hai il diritto di accedere ai dati raccolti da / su di te. Ciò include il diritto di richiedere e ottenere una copia dei dati personali raccolti.
  3. Diritto di rettifica: hai il diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali che sono inaccurati o incompleti.
  4. Diritto alla cancellazione: in determinate circostanze è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali dai nostri archivi.
  5. Diritto di limitare l’elaborazione: se si applicano determinate condizioni, l’utente ha il diritto di limitare l’elaborazione dei propri dati personali.
  6. Diritto di opporsi al trattamento:  in alcuni casi si ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali dell’utente, ad esempio nel caso del marketing diretto.
  7. Diritto di opporsi all’elaborazione automatizzata:  si ha il diritto di opporsi all’elaborazione automatica dei propri dati, inclusa la profilazione, e di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata. È possibile esercitare questo diritto ogni volta che esiste un risultato della profilazione che produce effetti legali che riguardano o che influiscono in modo significativo su di te.
  8. Diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto di ottenere i tuoi dati personali in un formato leggibile dalla macchina o, se possibile, come trasferimento diretto da un processore a un altro.
  9. Diritto di sporgere un reclamo: nel caso in cui rifiutassimo la tua richiesta ai sensi dei Diritti di accesso, ti forniremo una ragione per spiegarti il perché. Se non sei soddisfatto del modo in cui è stata gestita la tua richiesta, contattaci.
  10. Diritto di ottenere aiuto dall’autorità di vigilanza : hai il diritto di ottenere aiuto di un’autorità di vigilanza e il diritto ad altri rimedi legali come la richiesta di risarcimento danni.
  11. Diritto di revoca del consenso: l’utente ha il diritto di revocare qualsiasi consenso per l’elaborazione dei propri dati personali.

Dati che raccogliamo

Informazioni che ci hai fornito
Potrebbe essere il tuo indirizzo e-mail, il nome, l’indirizzo di fatturazione, l’indirizzo di casa ecc. – principalmente le informazioni necessarie per fornirti un prodotto / servizio o per migliorare la tua esperienza con noi. Salviamo le informazioni che ci fornisci per poter eseguire altre (es. rispondere ad una tua mail). Queste informazioni includono, ad esempio, il tuo nome e indirizzo e-mail.

Informazioni raccolte automaticamente
Ciò include le informazioni che vengono automaticamente memorizzate dai cookie e da altri strumenti di sessione. Ad esempio, le informazioni sul carrello della spesa, l’indirizzo IP, la cronologia degli acquisti (se presente) ecc. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l’esperienza del cliente. Quando si utilizzano i nostri servizi o si guardano i contenuti del nostro sito Web, le attività potrebbero essere registrate.

Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizziamo i tuoi dati personali per:

  • fornire i nostri servizi. Ciò include, ad esempio, la registrazione del tuo account, in modo da poterti fornire i prodotti e servizi che hai richiesto, la possibilità di comunicare e interagire con te e la notifica di modifiche a qualsiasi servizio.
  • migliorare la tua esperienza;
  • adempiere ad un obbligo previsto dalla legge o dal contratto;

Usiamo i vostri dati personali per motivi legittimi e / o con il vostro consenso.

Per motivi legati alla conclusione di un contratto o all’adempimento di obblighi contrattuali, elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per identificarti;
  • per offrirti un servizio o un prodotto;

Per motivi di legittimo interesse, trattiamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • per inviarti offerte personalizzate;

Elaboriamo i tuoi dati personali al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla legge e / o utilizzare i tuoi dati personali per le opzioni previste dalla legge. Ci riserviamo il diritto di anonimizzare i dati personali raccolti e di utilizzare tali dati. Useremo i dati al di fuori dello scopo di questa politica solo quando è anonimizzato. Conserviamo le tue informazioni di fatturazione e altre informazioni raccolte su di te per il tempo necessario a fini contabili o altri obblighi derivanti dalla legge, ma non più di.

Potremmo trattare i tuoi dati personali per scopi aggiuntivi che non sono menzionati qui, ma sono compatibili con lo scopo originale per il quale i dati sono stati raccolti. Per fare questo, ci assicureremo che:

  • il collegamento tra finalità, contesto e natura dei Dati personali sia idoneo per ulteriori elaborazioni;
  • l’ulteriore elaborazione non danneggi i tuoi interessi;
  • ci sia una protezione adeguata all’elaborazione.

Vi informeremo di qualsiasi ulteriore elaborazione e finalità.

Chi altri può accedere ai tuoi dati personali

Non condividiamo i tuoi dati personali con estranei.

Come mettiamo in sicurezza i tuoi dati

Facciamo del nostro meglio per mantenere i tuoi dati personali al sicuro. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e il trasferimento di dati (come HTTPS). Inoltre usiamo l’anonimato e lo pseudonimerizziamo dove possibile. Monitoriamo i nostri sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi.

Anche se facciamo del nostro meglio, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni. Tuttavia, ci impegniamo a notificare alle autorità competenti le violazioni dei dati. Ti informeremo, inoltre, se sussiste una minaccia per i tuoi diritti o interessi. Faremo tutto quanto ragionevolmente possibile per prevenire violazioni della sicurezza e assistere le autorità in caso di violazioni.

Se hai un account su questo sito, tieni presente che devi mantenere segreti il tuo nome utente e la tua password.

Bambini

Non intendiamo raccogliere o raccogliere consapevolmente informazioni da bambini.

Cookie e altre tecnologie usate

Utilizziamo cookie e / o tecnologie simili per analizzare il comportamento dei clienti, amministrare il sito web, tracciare i movimenti degli utenti e raccogliere informazioni sugli utenti. Questo è fatto al fine di personalizzare e migliorare la tua esperienza con noi.

Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato sul tuo computer. I cookie memorizzano le informazioni che vengono utilizzate per aiutare a far funzionare i siti. Solo noi possiamo accedere ai cookie creati dal nostro sito web. Puoi controllare i tuoi cookie a livello di browser. La scelta di disabilitare i cookie potrebbe ostacolare l’utilizzo di determinate funzioni.

  • Cookie necessari: questi cookie sono necessari per poter utilizzare alcune funzionalità importanti sul nostro sito Web, come ad esempio l’accesso. Questi cookie non raccolgono alcuna informazione personale.
  • Cookie funzionali: questi cookie forniscono funzionalità che rendono più comodo l’utilizzo del servizio e rendono possibili funzionalità più personalizzate. Ad esempio, potrebbero ricordare il tuo nome e la tua e-mail nei moduli di commento in modo da non dover reinserire queste informazioni la volta successiva quando commentano.
  • Cookie analitici: questi cookie sono utilizzati per tracciare l’utilizzo e le prestazioni del nostro sito Web e dei nostri servizi
  • Cookie pubblicitari: questi cookie vengono utilizzati per pubblicare annunci pertinenti per te e per i tuoi interessi. Inoltre, vengono utilizzati per limitare il numero di volte in cui si vede un annuncio. Di solito sono collocati sul sito Web da reti pubblicitarie con il permesso dell’operatore del sito web. Questi cookie ricordano che hai visitato un sito web e queste informazioni sono condivise con altre organizzazioni come gli inserzionisti. Spesso i cookie di targeting o pubblicitari saranno collegati alle funzionalità del sito fornite dall’altra organizzazione.

Su questo sito vengono utilizzati solo cookie strettamente necessari, cookie funzionali e cookie analitici.

È possibile rimuovere i cookie memorizzati nel computer tramite le impostazioni del browser. In alternativa, puoi controllare alcuni cookie di terze parti utilizzando una piattaforma di miglioramento della privacy come optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. Per maggiori informazioni sui cookie visita allaboutcookies.org.

Utilizziamo Google Analytics (con IP anonimizzati) per misurare il traffico sul nostro sito web. Google ha una propria Informativa sulla privacy che puoi esaminare qui. Se desideri disattivare il tracciamento di Google Analytics, visita il link Google Analytics opt-out page.

Informazioni di contatto

Garante della Privacy

sito web

Modifiche a questa Privacy Policy

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy.
L’ultima modifica è stata apportata il 22.05.2018